07-05-21 Seminario Virtual → «Aprender Inglés HOY»

Aprender a comunicarnos en Inglés, el idioma del comercio y el turismo internacional, potencia nuestras posibilidades en el mercado laboral.

Dirigido a: Profesionales, Estudiantes y Público en general con inquietudes sobre la temática.

Disertante: Prof. Santucho, Martín.

CUPOS LIMITADOS.

El Seminario es gratuito . Aquellos inscriptos que necesiten el Certificado de Asistencia deben solicitarlo a los contactos que le indiquen una vez gestionada su reserva, el mismo es opcional.

¡IMPORTANTE!

Horario de Inicio del Seminario según su Ubicación:

18:00 hs. Argentina y Uruguay.

17:00 hs. Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela.

16:00 hs. Perú, Ecuador, Panamá, Colombia y México.

15:00 hs. Costa Rica.

Inscripciones: https://www.eventbrite.com.ar/e/seminario-virtual-gratuito-aprender-ingles-hoy-tickets-152766347257