22-05-21 Serie de Conferencias Virtuales → «Inteligencia Emocional y Liderazgo Personal» Parte II

Impacto de los paradigmas culturales en nuestras relaciones.

LTC Formación Empresaria Argentina comprometida con la educación y el desarrollo personal de la sociedad, incorpora a su agenda una Secuencia Mensual de Seminarios Virtuales que nos ayudaran a recorrer el camino del Auto-conocimiento, Empowerment y Motivación. Aprenderemos a identificar los escenarios futuros junto a las Metas que queremos alcanzar, para nosotros mismos, nuestras familias, para nuestros equipos y organizaciones.

¡IMPORTANTE!
Inicio de la Conferencia según su Ubicación:
17:00 hs. Argentina y Uruguay.
16:00 hs. Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela.
15:00 hs. Perú, Ecuador y Colombia.1
14:00 hs. Costa Rica.

Objetivos:
-Comprender el concepto de Inteligencia Emocional.
-Identificar distintas Emociones.
-️Armonizar de conversaciones difíciles.
-️Facilitar el proceso de Comunicación.
-️Persuasión y convicción del Líder.
-️Potenciar el Empowerment.
-️Liderazgo personal y flexibilización del comportamiento.
-️Identificar conflictos y dar soluciones creativas.
-️Transformar momentos trágicos en momentos Mágicos.

Dirigida a: Emprendedores, Empresarios, Comerciantes, Mandos medios y Gerenciales, Personal con posibilidades y deseos de crecimiento, Estudiantes y Jóvenes en búsqueda de primer empleo, Personas que buscan su re inserción laboral y al Público en General.

Disertante: Prof. Osvaldo Rodas.

CUPOS LIMITADOS.

Las Conferencias son gratuitas , aquellos inscriptos que necesiten el Certificado de Asistencia deben solicitarlo a los contactos que le indiquen una vez gestionada su reserva, el mismo es opcional.

Inscripciones: https://www.eventbrite.com.ar/e/conferencia-virtual-gratuita-inteligencia-emocional-y-liderazgo-personal-registration-153873841803