17-07-21 Conferencia Virtual → «Inteligencia Emocional y Liderazgo Personal»

Esta conferencia tiene como objetivos:

■ Alcanzar el manejo inteligente y necesario de nuestras emociones.

■ Cambiar miedos por coraje y empoderamiento.

■ Cumplir con objetivos personales y armar un Buen Plan de Vida.

Nos enfocaremos en ● Romper Paradigmas ● Reconstruir la Autoestima para una transformación de Confianza y Plenitud ● Liderar y ayudar a las personas a ser mejores.

Temario:

□ ¿Qué es la Inteligencia Emocional?.

□ Conceptos de Felicidad y Éxito.

□ Reencuentro con uno mismo (Autoconocimiento).

□ Cambio de Acuerdos y Creencias.

□ Recreando la Confianza y Fuerza Interior.

□ Desechando Paradigmas falsos.

HORARIO DE INICIO SEGUN SU UBICACIÓN:

🕔17:00 hs. Argentina y Uruguay.

🕓16:00 hs. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Chile.

🕒15:00 hs. Perú, Ecuador, Colombia y México.

🕑14:00 hs. Costa Rica

Dirigido a: Emprendedores, Comerciantes, Mandos medios y Gerenciales, Personal con posibilidades y deseos de crecimiento, Líderes de equipos de trabajo, Públicos y Privados. Estudiantes y Jóvenes en búsqueda de su primer empleo. Personas que desean su afirmación y desarrollo personal, re inserción laboral y al Público en General.

Disertante: Instructor Osvaldo Rodas.

Inscripciones: https://bit.ly/2TgUvCE

Ref: 34 años de experiencia en formación de equipos de trabajo/ Coach y Consultor de Empresas/ Coordinador de Estudios de LTC Argentina.

CUPOS LIMITADOS.