Impacto de los paradigmas culturales en nuestras relaciones.

LTC Formación Empresaria Argentina comprometida con la educación y el desarrollo personal de la sociedad, incorpora a su agenda una Secuencia Mensual de Seminarios Virtuales que nos ayudaran a recorrer el camino del Auto-conocimiento, Empowerment y Motivación. Aprenderemos a identificar los escenarios futuros junto a las Metas que queremos alcanzar, para nosotros mismos, nuestras familias, para nuestros equipos y organizaciones.

¡IMPORTANTE!
Inicio de la Conferencia según su Ubicación:
17:00 hs. Argentina y Uruguay.
16:00 hs. Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela.
15:00 hs. Perú, Ecuador y Colombia.1
14:00 hs. Costa Rica.

Objetivos:
-Comprender el concepto de Inteligencia Emocional.
-Identificar distintas Emociones.
-️Armonizar de conversaciones difíciles.
-️Facilitar el proceso de Comunicación.
-️Persuasión y convicción del Líder.
-️Potenciar el Empowerment.
-️Liderazgo personal y flexibilización del comportamiento.
-️Identificar conflictos y dar soluciones creativas.
-️Transformar momentos trágicos en momentos Mágicos.

Dirigida a: Emprendedores, Empresarios, Comerciantes, Mandos medios y Gerenciales, Personal con posibilidades y deseos de crecimiento, Estudiantes y Jóvenes en búsqueda de primer empleo, Personas que buscan su re inserción laboral y al Público en General.

Disertante: Prof. Osvaldo Rodas.

CUPOS LIMITADOS.

Las Conferencias son gratuitas , aquellos inscriptos que necesiten el Certificado de Asistencia deben solicitarlo a los contactos que le indiquen una vez gestionada su reserva, el mismo es opcional.

Inscripciones: https://www.eventbrite.com.ar/e/conferencia-virtual-gratuita-inteligencia-emocional-y-liderazgo-personal-registration-153873841803

Aprender a comunicarnos en Inglés, el idioma del comercio y el turismo internacional, potencia nuestras posibilidades en el mercado laboral.

Dirigido a: Profesionales, Estudiantes y Público en general con inquietudes sobre la temática.

Disertante: Prof. Santucho, Martín.

CUPOS LIMITADOS.

El Seminario es gratuito . Aquellos inscriptos que necesiten el Certificado de Asistencia deben solicitarlo a los contactos que le indiquen una vez gestionada su reserva, el mismo es opcional.

¡IMPORTANTE!

Horario de Inicio del Seminario según su Ubicación:

18:00 hs. Argentina y Uruguay.

17:00 hs. Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela.

16:00 hs. Perú, Ecuador, Panamá, Colombia y México.

15:00 hs. Costa Rica.

Inscripciones: https://www.eventbrite.com.ar/e/seminario-virtual-gratuito-aprender-ingles-hoy-tickets-152766347257

Ahorrar no es tarea fácil, la mayoría de las personas encuentran dificultades para hacerlo porque No llevan a cabo una optimización de su economía, o bien consideran que No ganan lo suficiente para poder hacerlo.

El objetivo de este Seminario es introducir al participante en las finanzas personales, conociendo los fundamentos básicos de la gestión financiera y aprendiendo a utilizar herramientas que le permitan administrar el dinero de manera más eficiente.

Temario:

1) Finanzas personales: qué es y por qué necesita aprender sobre finanzas personales

2) Reconocimiento de la situación actual de nuestra economía

3) Gestionar ingresos y egresos de forma inteligente

4) ¿Cómo mejorar mis finanzas personales?

5) Aprendiendo a obtener retornos por nuestros ahorros

Dirigida a: Alumnos, Ex Alumnos, Emprendedores, Empresarios, Comerciantes, Estudiantes y Jóvenes en búsqueda de primer empleo, Personas que buscan su re inserción laboral y al Público en General.

Disertante: Lic. Juan Ignacio Hermosilla

CUPOS LIMITADOS.

El Seminario es gratuito, aquellos inscriptos que necesiten el Certificado de Asistencia deben solicitarlo a los contactos que le indiquen una vez gestionada su reserva, el mismo es opcional.

Inscripciones: https://www.eventbrite.com.ar/e/150629714531

LTC Formación Empresaria Argentina comprometida con la educación y el desarrollo personal de la sociedad, incorpora a su agenda una Secuencia Mensual de Seminarios Virtuales que nos ayudaran a recorrer el camino del Auto-conocimiento, Empowerment y Motivación. Aprenderemos a identificar los escenarios futuros junto a las Metas que queremos alcanzar, para nosotros mismos, nuestras familias, para nuestros equipos y organizaciones.

Objetivos:
– Comprender el concepto de Inteligencia Emocional.
– Identificar distintas Emociones.
️- Armonizar de conversaciones difíciles.
️- Facilitar el proceso de Comunicación.
-️ Persuasión y convicción del Líder.
-️ Potenciar el Empowerment.
️- Liderazgo personal y flexibilización del comportamiento.
-️ Identificar conflictos y dar soluciones creativas.
– Transformar momentos trágicos en momentos Mágicos.

Dirigida a: Emprendedores, Empresarios, Comerciantes, Mandos medios y Gerenciales, Personal con posibilidades y deseos de crecimiento, Estudiantes y Jóvenes en búsqueda de primer empleo, Personas que buscan su re inserción laboral y al Público en General.

Disertante: Prof. Osvaldo Rodas.

CUPOS LIMITADOS.

Las Conferencias son gratuitas , Aquellos inscriptos que necesiten el Certificado de Asistencia deben solicitarlo a los contactos que le indiquen una vez gestionada su reserva, el mismo es opcional.

Inscripciones: https://www.eventbrite.com.ar/e/148441840541 

🗣️
▪️¿Por qué Aprender Inglés?.
▪️E-Commerce.
▪️¿Cómo tramitar la Visa a EEUU?.:

📆 Jueves 18/03 – 19:30hs. Argentina

➡️ Inscripciones :
🔗 https://www.eventbrite.com.ar/e/132837840557

ElegíAprender #ElMomentoEsAhora

¡¡Te esperamos!! 🙌👩‍💼

Cargando...